Aprikosen-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Aprikosen-Kaltschale

mit Rosinen

Rezept: Aprikosen-Kaltschale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft
4 EL Aprikosensaft
125 ml Weißwein
2 TL Zucker
Hier kaufen!20 g Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen, Aprikosensaft, Weißwein und Zucker kurz in einem Topf aufkochen, und für ein paar Minuten köcheln lassen. 

2

Dann alles im Mixer pürieren und anschließend die Rosinen unterziehen. Das Dessert abkühlen lassen und eiskalt servieren.