Aprikosen-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Aprikosen-Kaltschale

mit Rosinen

Aprikosen-Kaltschale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft
4 EL Aprikosensaft
125 ml Weißwein
2 TL Zucker
Hier kaufen!20 g Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen, Aprikosensaft, Weißwein und Zucker kurz in einem Topf aufkochen, und für ein paar Minuten köcheln lassen. 

2

Dann alles im Mixer pürieren und anschließend die Rosinen unterziehen. Das Dessert abkühlen lassen und eiskalt servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages