0
Drucken
0

Aprikosen-Kaltschale

Aprikosen-Kaltschale
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften noch einmal durchschneiden.

Das Wasser mit Zucker und Stangenzimt zum Kochen bringen, die Aprikosen und Sago hinzufügen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen (den Sago ausquellen lassen).

Vom Herd nehmen und kalt stellen.

2

Die Kaltschale mit Zitronensaft, Weißwein und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages