Aprikosen-Muffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-MuffinsDurchschnittliche Bewertung: 41525

Aprikosen-Muffins

mit Haferflocken

Rezept: Aprikosen-Muffins
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen und das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Die Aprikosen waschen, trocknen, entsteinen und in rosinengroße Stücke schneiden.

2

Den Zucker, das Backpulver, Salz, die Eier und den Joghurt gut miteinander verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Mehl und die Haferflockenunterrühren und die Aprikosenstückchen unterheben.

3

Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen und auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie statt frischer Aprikosen getrocknete verwenden, dann weichen Sie diese ca. 2 Stunden vorher in Wasser, mit 1 Päckchen Rumaroma versetzt, ein.