Aprikosen-Palatschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-PalatschinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Aprikosen-Palatschinken

Rezept: Aprikosen-Palatschinken
455
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier (Größe M)
125 ml Milch
¼ Tasse Wasser
75 g Mehl
25 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Salz
100 g Butter
½ Glas Aprikosenmarmelade (oder auch Konfitüre)
Jetzt kaufen!Puderzucker
Haselnüsse hier kaufen.eventuell gemahlene Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit der Milch und dem Wasser verquirlen. Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Salz einrühren und den Teig schaumig schlagen.

2

Die Butter portionsweise in der Pfanne zerlassen. 8 dünne, goldgelbe Palatschinken braten.
Sobald einer fertig ist, mit der Aprikosenmarmelade füllen und aufgerollt in einer feuerfesten Form im Backofen warmhalten.

3

Vorm Servieren mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben auch noch gemahlene Haselnüsse drüberstreuen.