Aprikosen-Porridge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-PorridgeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Aprikosen-Porridge

Aprikosen-Porridge
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Hier anrufen!30 g Kernige Haferflocken
200 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
2 Aprikosen (100 g)
3 EL Milch
1 TL Honig oder Ahornsirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kernigen Haferflocken mit dem Mineralwasser verführen und 10 Minuten quellen lassen.

2

Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in feine Spalten schneiden.

3

Das Porridge mit der kalten Milch und dem Honig oder dem Ahornsirup verrühren. Die Hälfte der Aprikosenspalten unterheben, dann die restlichen Aprikosenspalten darüber verteilen.