Aprikosen-Quarkcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-QuarkcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Aprikosen-Quarkcreme

mit Schokolade

Aprikosen-Quarkcreme
235
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Sahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
250 g Magerquark
4 EL Pfirsichkonfitüre
2 EL Apricot Brandy
Jetzt bei Amazon kaufen!25 g gem. Mandeln
8 Aprikosenhälften aus der Dose
50 g Blockschokolade zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne in einer Schüssel mit Vanillinzucker halbsteif schlagen. Mit Quark, Pfirsichkonfitüre, Apricot-Brandy und Mandeln verrühren. 30 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

2

Aprikosenhälften auf einem Sieb gründlich abtropfen lassen. Mit der Schnittfläche nach oben auf 4 Glasteller verteilen. Quarkcreme aus dem Kühlschrank nehmen.

3

In einen Spritzbeutel füllen. Creme spiralförmig in die Aprikosen spritzen. Von der Schokolade mit einem scharfen Messer Raspeln abschaben. Quarkcreme damit garnieren und sofort servieren.