0
Drucken
0

Aprikosen-Rumtopf

Aprikosen-Rumtopf
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
500 g Aprikosen
125 g Zucker
Saft einer Zitronen
Hier kaufen!500 ml weißer Rum
Jetzt hier kaufen!2 Stangen Zimt
3 Sternanis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zitronensaft mit Zucker aufkochen, Zucker auflösen lassen und noch ca. 1 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen und den Rum einrühren.
2
Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. Aprikosen in ein Glas schichten, dazwischen die halbierten Zimtstangen und Sternanis einlegen und mit dem Rumsirup auffüllen.
3
Das Glas verschließen und ca. 3 Wochen ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages