0
Drucken
0

Aprikosen-Rumtopf

Aprikosen-Rumtopf
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
500 g Aprikosen
125 g Zucker
Saft einer Zitronen
Hier kaufen!500 ml weißer Rum
Jetzt hier kaufen!2 Stangen Zimt
3 Sternanis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zitronensaft mit Zucker aufkochen, Zucker auflösen lassen und noch ca. 1 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen und den Rum einrühren.
2
Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. Aprikosen in ein Glas schichten, dazwischen die halbierten Zimtstangen und Sternanis einlegen und mit dem Rumsirup auffüllen.
3
Das Glas verschließen und ca. 3 Wochen ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages