Aprikosen-Streuselkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-StreuselkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Aprikosen-Streuselkuchen

Rezept: Aprikosen-Streuselkuchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 Grundrezept Hefeteig
450 g frische Aprikosen
Streusel
50 g Butter
100 g Mehl
50 g Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180° C (Gas Stufe 4) vorheizen. Eine rechteckige 23-cm-Backform mit ausgerolltem Teig auslegen. Mit Aprikosen belegen.

2

Für den Streuselbelag 50 g Butter und 100 g Mehl krümelig reiben, 50 g Zucker und 0,5 TL Zimt dazugeben. Streusel über die Aprikosen streuen und 50 Minuten backen.