Aprikosen-Tartes mit Creme-Double Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-Tartes mit Creme-DoubleDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Aprikosen-Tartes mit Creme-Double

Aprikosen-Tartes mit Creme-Double
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g fertig gekaufter Mürbeteig , aufgetaut, ausgerollt
2 EL Aprikosenmarmelade
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gemahlene Mandeln
4 Aprikosen , halbiert, entsteint
Zucker zum Bestreuen
Creme double oder Eiscreme zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Den Mürbeteig in 2 Rechtecke (10 x 14 cm) schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Marmelade bestreichen und mit den gemahlenen Mandeln bestreuen. 

2

Die Aprikosenhälften auf den Mürbeteig setzen und mit Zucker bestreuen. 15-18 Minuten goldbraun backen. 

3

Mit Creme double oder Eiscreme servieren. Ergibt 2 Portionen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Aprikosenmarmelade Himbeermarmelade oder andere Fruchtmarmeladen, je nach belieben, verwenden.