0
Drucken
0

Aprikosen-Tomaten-Konfitüre

Aprikosen-Tomaten-Konfitüre
520
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
9 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen waschen, entsteinen und über Nacht im Gelierzucker Saft ziehen lassen.

2

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen. Haut abziehen, Kerne und Stielansätze entfernen. Fruchtfleisch zu den Aprikosen geben und mit einem Pürierstab nicht zu fein pürieren.

3

Mark aus der Vanilleschote kratzen. Schote zusammen mit dem Sternanis in ein Mullsäckchen geben. Dieses zubinden und zu dem Fruchtmus geben.

4

Mus aufkochen und etwa 2 Min. sprudelnd kochen lassen. Walnüsse grob hacken und mit dem Vanillemark dazugeben. 1 Min. kochen lassen.

5

Gewürzsäckchen entfernen und gegebenfalls Schaum entfernen. Konfitüre heiß in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für etwa 2 Min. auf den Deckel stellen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages