Aprikosen-Trifle mit Nüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-Trifle mit NüssenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Aprikosen-Trifle mit Nüssen

Aprikosen-Trifle mit Nüssen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Haselnüsse, Pistazienkerne und Mandelblättchen nacheinander in einer Pfanne, ohne Fett anrösten, bis sie zu duften beginnen (sich Röstaromen bilden), zur Seite stellen.
2
1 EL Honig und Joghurt verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt ziehen.
3
Aprikosenfruchtfleisch klein schneiden, mit dem restlichen Honig und Amaretto so lange köcheln, bis eine breiähnliche Masse entsteht, in ein kaltes Wasserbad stellen und abkühlen lassen. In die Gläser zuerst die Haselnüsse füllen, dann das abgekühlte Aprikosenfruchtfleisch einschichten, darauf den Sahnejoghurt und zum Schluss die Pistazien und Mandelblättchen aufstreuen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages