Aprikosen und Pflaumen im Speckwickel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen und Pflaumen im SpeckwickelDurchschnittliche Bewertung: 41528

Aprikosen und Pflaumen im Speckwickel

Aprikosen und Pflaumen im Speckwickel
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 getrocknete Pflaumen entsteint
8 Mandelkerne nach Belieben geschält
8 getrocknete Aprikosen
8 Salbeiblätter
16 Scheiben geräucherter Bauchspeck z. B. Pancetta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Mandeln in die Pflaumen stecken und die Salbeiblätter um die Aprikosen wickeln. Alle Dörrfrüchte mit Speck umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen.