Aprikosen-Vanille-Kompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-Vanille-KompottDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Aprikosen-Vanille-Kompott

Aprikosen-Vanille-Kompott
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Aprikosen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
4 EL Honig
150 ml Orangensaft
100 ml Weißwein
Minzblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen heiß überbrühen, häuten, halbieren und Kern entfernen.

2

Aufgeschlitzte Vanilleschote mit Honig, Orangensaft und Weißwein aufkochen lassen. Aprikosen zugeben und ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Dann Vanilleschote und die Hälfte der Aprikosen herausnehmen. Rest pürieren und die Aprikosen wieder zugeben. Abkühlen lassen und mit Minze garniert servieren.