0
Drucken
0

Aprikosen-Vanille-Kompott

Aprikosen-Vanille-Kompott
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Aprikosen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
4 EL Honig
150 ml Orangensaft
100 ml Weißwein
Minzblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen heiß überbrühen, häuten, halbieren und Kern entfernen.

2

Aufgeschlitzte Vanilleschote mit Honig, Orangensaft und Weißwein aufkochen lassen. Aprikosen zugeben und ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Dann Vanilleschote und die Hälfte der Aprikosen herausnehmen. Rest pürieren und die Aprikosen wieder zugeben. Abkühlen lassen und mit Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages