Aprikosenauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosenauflaufDurchschnittliche Bewertung: 41526

Aprikosenauflauf

Aprikosenauflauf
10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Aprikosen
6 TL Zucker
1050 g Magerquark
3 Eier (Größe M)
Süßstoff
30 g Grieß
2 EL Zitronensaft
1 TL Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen vierteln und in eine feuerfeste Form geben. Mit Zucker bestreuen. Quark, Eigelb, Süßstoff, Grieß, Zitronensaft und Backpulver verrühren, zum Schluß das schnittfest geschlagene Eiweiß unterheben. Quarkmasse auf die Früchte geben. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 60-70 Minuten backen. Sofort in der Form servieren.