Aprikosenchutney Rezept | EAT SMARTER
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Aprikosenchutney

Aprikosenchutney
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Aprikosen
2 Zwiebeln
100 g getrocknete Aprikosen
1 Chilischote
6 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senfpulver
100 g brauner Zucker
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Zubereitungsschritte

1
Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken.
2
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3
Getrocknete Aprikosen grob hacken.
4
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine entfernen und in kleine Würfel schneiden. Diese mit den Zwiebeln, getrockneten Aprikosen und Chili in einen Topf geben. Mit Essig, Senfpulver, Pfeffer und Zucker würzen, auf kleiner Flamme unter Rühren ca. 25 -30 Min. köcheln. Abschmecken, in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen. Abkühlen lassen. Hält sich ca. 3-4 Wochen.
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