0
Drucken
0

Aprikosencreme mit Pistazien

Aprikosencreme mit Pistazien
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
80 g getrocknete, weiche Aprikosen
Kardamomkapseln online bestellen2 grüne Kardamomkapseln
Saft von 1 Orangen (etwa 100ml)
100 g Ricotta
Pitazienkerne online kaufen1 EL Pistazienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen klein würfeln, die Kardamomkapseln zerdrücken und die Samen herausholen. Aprikosen und Kardamomsamen im Orangensaft aufkochen, 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen und vom Herd nehmen. Die Mischung vollständig abkühlen lassen, dann fein pürieren und den Ricotta unterrühren. Die Pistazien hacken und dazugeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages