Aprikosendessert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosendessertDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Aprikosendessert

Rezept: Aprikosendessert
360
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen Pro Portion
1 Glas Aprikosen (460 g)
175 g Joghurt
30 g Zucker
2 cl Aprikosenlikör
200 g Sahne
8 Waffelröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Aprikosen abtropfen lassen und pürieren. Das Püree mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Aprikosenlikör verrühren. Anschließend die Sahne steif schlagen.

2

Das Aprikosenpüree locker mit der Sahne mischen, auf Dessertteller verteilen und mit den Waffelröllchen garnieren.

Schlagwörter