Aprikosengelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosengeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Aprikosengelee

Aprikosengelee
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schale Aprikosen
etwas Zitronen
Jetzt hier kaufen!etwas Zimt
Hier kaufen!3 Blätter Gelatine
etwas Süßstoff
3 EL süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen (8 Hälften) abtropfen und den Saft auffangen.
Mit Wasser auf 350 ml strecken und mit Zitronensaft und etwas Zimtpuder abschmecken.
Vorsichtig erwärmen und die zuvor ingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
Beim Wiederabkühlen, wenn nötig, mit Süßstoff abschmecken.
Die Aprikosenstückehen halbieren und in Gläser schichten.
Mit dem Gelee übergießen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Mit der ungesüßten, flüssigen Sahne servieren.