Aprikosenglasur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosenglasurDurchschnittliche Bewertung: 41530

Aprikosenglasur

Aprikosenglasur
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 EL Aprikosenmarmelade
Saft einer 0,5 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Marmelade, den Zitronensaft und 2 EL Wasser unter standigem Rühren bel niedriger Temperatur zum Kochen bringen.

2

Die noch warme Glasur mit Hilfe eines Holzlöffels durch em Sieb streichen und anschließend gleich mit einem Löffel über die Früchte verteilen.
Die Früchte zuerst überziehen, die am schnellsten ihre Farbe verlieren wie z. B Bananen.

Zusätzlicher Tipp

Die Glasur eignet sich auch gut für Tortenböden.