Aprikosenhälften Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosenhälftenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Aprikosenhälften

mit Roquefort-Mousse und Pistazien

Aprikosenhälften
145
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Aprikosenhälften
2 EL Zitronensaft
für die Füllung
50 g Roquefort-Käse
50 g Magerquark
20 g Butter
1 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Zitronensaft marinieren. Für die Füllung Roquefort mit Quark und Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Die Roquefortcreme in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle geben und die Aprikosenhälften damit füllen. Mit Pistazien bestreuen.