0
Drucken
0

Aprikosenkefir

mit Mandelmus

Aprikosenkefir
235
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 3 Portionen
6 getrocknete Aprikosen
300 ml weißer Traubensaft
Hier kaufen!1 EL Mandelmus (aus dem Glas)
500 ml Kefir
1 EL Weizenkeim
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Aprikosen klein würfeln, in ein Schälchen füllen und mit etwa der Hälfte des Traubensafts übergießen. ANschließend 10 Minuten einweichen lassen.

2

Aprikosen mit dem restlichen Traubensaft im Standmixer fein pürieren oder mit dem Pürierstab zerkleinern.

3

Nach und nach das Mandelmus, den Kefir und nach belieben die Weizenkeime hinzufügen. Alles noch einmal kräftig durchmixen.

4

Den Aprikosenkefir in hohe Bechergläser füllen und mit Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages