0
Drucken
0

Aprikosenkefir

mit Mandelmus

Aprikosenkefir
235
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
6 getrocknete Aprikosen
300 ml weißer Traubensaft
Hier kaufen!1 EL Mandelmus (aus dem Glas)
500 ml Kefir
1 EL Weizenkeim
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Aprikosen klein würfeln, in ein Schälchen füllen und mit etwa der Hälfte des Traubensafts übergießen. ANschließend 10 Minuten einweichen lassen.

2

Aprikosen mit dem restlichen Traubensaft im Standmixer fein pürieren oder mit dem Pürierstab zerkleinern.

3

Nach und nach das Mandelmus, den Kefir und nach belieben die Weizenkeime hinzufügen. Alles noch einmal kräftig durchmixen.

4

Den Aprikosenkefir in hohe Bechergläser füllen und mit Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages