Aprikosenkefir Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosenkefirDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Aprikosenkefir

mit Mandelmus

Rezept: Aprikosenkefir
235
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
6 getrocknete Aprikosen
300 ml weißer Traubensaft
Hier kaufen!1 EL Mandelmus (aus dem Glas)
500 ml Kefir
1 EL Weizenkeim
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Aprikosen klein würfeln, in ein Schälchen füllen und mit etwa der Hälfte des Traubensafts übergießen. ANschließend 10 Minuten einweichen lassen.

2

Aprikosen mit dem restlichen Traubensaft im Standmixer fein pürieren oder mit dem Pürierstab zerkleinern.

3

Nach und nach das Mandelmus, den Kefir und nach belieben die Weizenkeime hinzufügen. Alles noch einmal kräftig durchmixen.

4

Den Aprikosenkefir in hohe Bechergläser füllen und mit Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.