Aprikosenkekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosenkekseDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Aprikosenkekse

Rezept: Aprikosenkekse
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
50 g getrocknete Aprikosen
100 g Mehl
Backpulver
Salz
7 TL Margarine
Süßstoff (entsprechend 2 TL Zucker)
1 EL Wasser
Jetzt kaufen!5 TL Puderzucker
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen hacken. Mit den übrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

2

15 runde Plätzchen formen und bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) auf einem mit Backtrennpapier ausgelegten Blech auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.