0
Drucken
0

Aprikosenkompott

Aprikosenkompott
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Aprikosen heiß überbrühen, abschrecken und häuten.
2
Den Essig mit Rum, 200 ml Wasser, Zucker, Vanilleschote, Sternanis, Kardamom, Nelken und Zimt aufkochen, Aprikosen zugeben und erneut aufkochen lassen. In vorbereitete Einmachgläser füllen, gut verschließen und vor Gebrauch mindestens 2 Wochen ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages