Aprikosenkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosenkompottDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Aprikosenkompott

Aprikosenkompott
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Aprikosen heiß überbrühen, abschrecken und häuten.
2
Den Essig mit Rum, 200 ml Wasser, Zucker, Vanilleschote, Sternanis, Kardamom, Nelken und Zimt aufkochen, Aprikosen zugeben und erneut aufkochen lassen. In vorbereitete Einmachgläser füllen, gut verschließen und vor Gebrauch mindestens 2 Wochen ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages