0
Drucken
0

Aprikosenkompott

Aprikosenkompott
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Aprikosen
1 Tasse Wasser
5 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Früchte geschält oder ungeschält halbieren und entsteinen. Einige Steine aufklopfen und die Kerne schälen. Den Zucker mit dem Wasser zum Faden kochen. Daraufhin zuerst die Hälfte der Früchte kurze Zeit darin ziehen lassen und mit dem Schaumlöffel herausnehmen, dann die andere Hälfte.

2

Einige geschälte Kerne im Zuckersaft mitkochen und diesen über die Früchte gießen. Nach dem Erkalten servieren.

Top-Deals des Tages
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages