0
Drucken
0

Aprikosenkonfitüre

Aprikosenkonfitüre
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser Glas, á 500 ml Inhalt
1 kg Aprikosen
500 g Gelierzucker 2:1
1 Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!3 EL Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen waschen, in einer Schüssel mit heißem Wasser brühen und dann häuten. Die Aprikosen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2

Zusammen mit dem Gelierzucker, dem Vanillezucker und dem Rum 3 Minuten unter Rühren erhitzen und in gut ausgespühlte Einweckgläser füllen. Fest verschließen und kühl stellen.

Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages