Aprikosenkonfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Aprikosenkonfitüre

Aprikosenkonfitüre
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser Glas, á 500 ml Inhalt
1 kg Aprikosen
500 g Gelierzucker 2:1
1 Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!3 EL Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen waschen, in einer Schüssel mit heißem Wasser brühen und dann häuten. Die Aprikosen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2

Zusammen mit dem Gelierzucker, dem Vanillezucker und dem Rum 3 Minuten unter Rühren erhitzen und in gut ausgespühlte Einweckgläser füllen. Fest verschließen und kühl stellen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages