Aprikosenkonfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosenkonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 41530

Aprikosenkonfitüre

Aprikosenkonfitüre
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser Glas, á 500 ml Inhalt
1 kg Aprikosen
500 g Gelierzucker 2:1
1 Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!3 EL Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen waschen, in einer Schüssel mit heißem Wasser brühen und dann häuten. Die Aprikosen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2

Zusammen mit dem Gelierzucker, dem Vanillezucker und dem Rum 3 Minuten unter Rühren erhitzen und in gut ausgespühlte Einweckgläser füllen. Fest verschließen und kühl stellen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages