0
Drucken
0

Aprikosenkonfitüre

Aprikosenkonfitüre
30 min
Zubereitung
2 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf den Gelierzucker mit den Aprikosenstücken und den Gewürzen erwärmen, und 4 Minuten unter Rühren kochen lassen.

2

Mit Orangenlikör ablöschen, die Gewürze entfernen und die Marmelade in kleine, sauber ausgespühlte Einmachgläser füllen. Verschließen, 10 Minuten auf den Kopf stellen und danach in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages