0
Drucken
0

Aprikosenkuchen

Aprikosenkuchen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Aus den Zutaten einen Hefeteig (nach Grundrezept) bereiten, der besonders weich sein soll.

2

Auf ein gefettetes, mit Mehl gestaubtes Backblech halbfingerdick auftragen, mit halbierten, entkernten Aprikosen dicht belegen.

3

In die Wärme zum Aufgehen stellen. Dann heiß im Backrohr backen. Nachher mit Zimt und Zucker bestreuen.

4

Auf die gleiche Weise kann man auch einen Zwetschgenkuchen bereiten: anstelle von Aprikosen belegt man den Teig mit halbierten, entkernten Zwetschgen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages