Aprikosenquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosenquarkDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Aprikosenquark

Rezept: Aprikosenquark
170
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Aprikosenbrand
250 g Magerquark
Flüssigkeit , am besten Milch und Sahne gemischt
2 EL Honig
1 Msp. Vanille
1 EL Zitronensaft
eventuell etwas abgeriebene Zitronenschale (Schale unbehandelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen waschen, entsteinen, kleinschneiden oder mit einer Gabel zerdrücken. Den Quark mit der Flüssigkeit, dem Honig, der Vanille, dem Zitronensaft und eventuell der Zitronenschale gut verrühren. Zu den Aprikosen geben, mischen und etwas durchziehen lassen.