0
Drucken
0

Aprikosensalsa

Aprikosensalsa
10 min.
Zubereitung
18 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen waschen und in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne im Backofen 4-8 Minuten rösten, Chilischote waschen, Samen und Scheidewände entfernen und die Schote fein hacken, Ingwer schälen und fein reiben.

2

Sämtliche Zutaten für die Salsa vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages