Aprikosensalsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosensalsaDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Aprikosensalsa

Aprikosensalsa
10 min.
Zubereitung
18 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen waschen und in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne im Backofen 4-8 Minuten rösten, Chilischote waschen, Samen und Scheidewände entfernen und die Schote fein hacken, Ingwer schälen und fein reiben.

2

Sämtliche Zutaten für die Salsa vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages