Aprikosensauce "Pikanta" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosensauce "Pikanta"Durchschnittliche Bewertung: 3.81516

Aprikosensauce "Pikanta"

Rezept: Aprikosensauce "Pikanta"
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Milch (0,3% Fett)
Hier anrufen!40 g Haferflocken (Vollkorn)
2 TL Zwiebelwürfel
kalorienreduzierte Aprikosen (50 kcal)
Meerrettich
Pfeffer
Salz
Knoblauchpulver
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch erhitzen, Vollkornhaferflocken hineinrühren, einmal aufwallen lassen und die Zwiebelflocken hinzufügen; abkühlen lassen.

2

Aprikosen kleinschneiden und ebenfalls hineingeben.

3

Mit Meerrettich, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und Süßstoff abschmecken.