0
Drucken
0

Aprikosensorbet

Aprikosensorbet
3 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern.
2
Zucker mit Aprikosen- und Zitronensaft verrühren und sirupartig einkochen lassen, dann Aprikosen zugeben und weich kochen. Alles pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Aprikosengeist abschmecken. Eiweiß halbsteif schlagen und unterziehen. In einer Eismaschine gefrieren lassen oder in eine flache Metallschale geben, diese in das Gefriergerät stellen und der ersten Stunde öfter mit einer Gabel durchrühren, damit sich keine großen Kristalle bilden.
Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages