Aprikosensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosensorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Aprikosensorbet

Aprikosensorbet
3 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern.
2
Zucker mit Aprikosen- und Zitronensaft verrühren und sirupartig einkochen lassen, dann Aprikosen zugeben und weich kochen. Alles pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Aprikosengeist abschmecken. Eiweiß halbsteif schlagen und unterziehen. In einer Eismaschine gefrieren lassen oder in eine flache Metallschale geben, diese in das Gefriergerät stellen und der ersten Stunde öfter mit einer Gabel durchrühren, damit sich keine großen Kristalle bilden.