Aprikosenspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosenspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41528

Aprikosenspeise

Rezept: Aprikosenspeise
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. 1/4 l davon abmessen, mit dem Weißwein, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und der Speisestärke verrühren. In eine hohe Glasschüssel geben, in etwa 6 Min. bei 100 Watt zum Kochen bringen. Während der Kochzeit öfter umrühren.

2

Aus dem Mikrowellenherd nehmen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Weinmasse heben.

3

Eine Glasschüssel oder Kranzform mit Margarine ausstreichen, den Boden mit den Aprikosen auslegen und die Masse darauf verteilen. Nach dem Erkalten stürzen.