Aprikosensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Aprikosensuppe

Rezept: Aprikosensuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Dose Aprikosen 800 ml
50 ml Aprikosennektar
5 cl Aprikosenlikör
200 g Himbeeren TK
2 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen mit der Flüssigkeit aus der Dose und dem Nektar fein pürieren. Mit Aprikosenlikör abschmecken. Die Himbeeren mit dem Zitronensaft und dem Zucker fein pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. 

2

Die Pfirsichsuppe in Schälchen füllen. Die Himbeermasse in einen Gefrierbeutel füllen und in ein Eck ein kleines Loch schneiden. Die Pfirsichsuppe mit dem Himbeermark verzieren. Mit Minze garniert gut gekühlt servieren.