Aprikosentarte mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosentarte mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Aprikosentarte mit Mandeln

Aprikosentarte mit Mandeln
20 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit der Butter, dem Zucker, dem Eigelb und der Sahne verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig zwischen zwei Folien dünn auswellen und die gefettete Tarteform damit auskleiden. Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Mit der Aprikosenkonfitüre mischen und in die Tarteform füllen.

2

Im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen. Die letzten 5 Minuten mit den Mandelblättchen bestreuen und fertig backen. Mit Puderzucker bestaubt warm oder kalt servieren.