0
Drucken
0

Aprikosentorte

Aprikosentorte
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gebutterte Tortenform mit dem Mürbeteig auslegen, einen Rand lassen.

2

Boden mit der Gabel einstechen, die entkernten, halbierten Aprikosen rosettenartig auf dem Boden anordnen.

3

Bei 200 Grad 20 Minuten backen.

4

Die in Rum aufgelöste Konfitüre über die Torte gießen, grob gehackte Mandeln drüberstreuen.

5

Noch 10 Minuten weiterbacken.

Zusätzlicher Tipp

Die Torte schmeckt warm und kalt. Sie können auch tiefgefrorene Aprikosen verwenden.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages