0
Drucken
0

Aprikosentorte

Aprikosentorte
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Gebutterte Tortenform mit dem Mürbeteig auslegen, einen Rand lassen.

2

Boden mit der Gabel einstechen, die entkernten, halbierten Aprikosen rosettenartig auf dem Boden anordnen.

3

Bei 200 Grad 20 Minuten backen.

4

Die in Rum aufgelöste Konfitüre über die Torte gießen, grob gehackte Mandeln drüberstreuen.

5

Noch 10 Minuten weiterbacken.

Zusätzlicher Tipp

Die Torte schmeckt warm und kalt. Sie können auch tiefgefrorene Aprikosen verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages