Aprikosentorte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AprikosentorteDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Aprikosentorte

Aprikosentorte
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gebutterte Tortenform mit dem Mürbeteig auslegen, einen Rand lassen.

2

Boden mit der Gabel einstechen, die entkernten, halbierten Aprikosen rosettenartig auf dem Boden anordnen.

3

Bei 200 Grad 20 Minuten backen.

4

Die in Rum aufgelöste Konfitüre über die Torte gießen, grob gehackte Mandeln drüberstreuen.

5

Noch 10 Minuten weiterbacken.

Zusätzlicher Tipp

Die Torte schmeckt warm und kalt. Sie können auch tiefgefrorene Aprikosen verwenden.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages