0
Drucken
0

Aprikosentorte

Aprikosentorte
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
250 g feiner Mürbeteig
500 g Aprikosen
2 EL Aprikosenmarmelade
4 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von feinem Mürbeteig wird ein Boden mit Rand angefertigt. Er wird dicht mit halben, ausgesteinten Aprikosen belegt , mit Zucker bestreut und bei guter Hitze ausgebacken. Man läßt ihn halb kalt werden und bestreicht ihn dann dick mit eingekochter, durchgestrichener Aprikosenmarmelade. Die Torte kann aber auch, wie bei Pfirsichtorte, mit Kompottaprikosen zubereitet werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter