Aprikosentrifle mit Amaretti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosentrifle mit AmarettiDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Aprikosentrifle mit Amaretti

Aprikosentrifle mit Amaretti
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Amaretti fein zerbröseln und auf die Gläser verteilen. Mit ein wenig Likör beträufeln.
2
Für die Creme die Mascarpone mit 1-2 EL Puderzucker glatt rühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen.
3
Die Aprikosen überbrühen, abschrecken, häuten halbieren und entkernen. Die Hälfte mit dem restlichen Puderzucker und Likör sowie dem Zitronensaft fein pürieren. Die Mascarponecreme auf die Brösel verteilen und darüber die Aprikosencreme geben.
4
Mit Pistazien bestreut servieren.