Arabische Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Arabische AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Arabische Auberginen

Rezept: Arabische Auberginen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken.

Aubergine und Pilze klein schneiden.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackten Wurzeln dazugeben und auf mittlerer Flamme 5 Minuten lang sautieren (besondere Form des Kurzbratens).

2

Alle Zutaten, bis auf Bulgur, Rosinen und Honig hinzufügen und alles bedeckt auf mittlerer Flamme 8 Minuten lang leise kochen lassen.

3

Jetzt Bulgur, Rosinen und Honig dazugeben, gut umrühren und alles in der bedeckten Pfanne 10 Minuten lang kochen lassen.

Das Gericht heiß oder mit Tofu-Pilz-Sauce servieren.