0
Drucken
0

Arabische Auberginen

Arabische Auberginen
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken.

Aubergine und Pilze klein schneiden.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackten Wurzeln dazugeben und auf mittlerer Flamme 5 Minuten lang sautieren (besondere Form des Kurzbratens).

2

Alle Zutaten, bis auf Bulgur, Rosinen und Honig hinzufügen und alles bedeckt auf mittlerer Flamme 8 Minuten lang leise kochen lassen.

3

Jetzt Bulgur, Rosinen und Honig dazugeben, gut umrühren und alles in der bedeckten Pfanne 10 Minuten lang kochen lassen.

Das Gericht heiß oder mit Tofu-Pilz-Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages