Arabische Joghurtsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Arabische JoghurtsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Arabische Joghurtsuppe

Rezept: Arabische Joghurtsuppe
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 grüne Salatgurke (ca. 250 - 300 g)
400 g Joghurt
Hier kaufen!2 TL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
2 TL gehackte frische Minze
gehackter frischer Dill
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Gurkenkerne entfernen.

2

Die Gurke grob raspeln.
Den Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen glattrühren.

3

Essig, Öl, Kräuter und Gurke vorsichtig unterrühren und mit Salz abschmecken.

4

Mindestens zwei Stunden kühlen, dann erst servieren.