0
Drucken
0

Arabische Kichererbsenpaste

Arabische Kichererbsenpaste
156
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen über Nacht mindestens 12 Stunden einweichen. Die Erbsen abgießen und in Gemüsebrühe etwa 1 Stunde kochen.

2

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote aufschlitzen, die Kerne entfernen und fein schneiden. Das Korianderkraut waschen, trockentupfen und hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die abgekühlten Kichererbsen mit dem Pürierstab pürieren, die übrigen Zutaten unterrühren. Sollte das Püree zu fest sein, 1 bis 2 Esslöffel Gemüsebrühe dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kichererbsenpaste auf das Brot streichen und servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages