0
Drucken
0

Arabische Kichererbsenpaste

Arabische Kichererbsenpaste
156
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen über Nacht mindestens 12 Stunden einweichen. Die Erbsen abgießen und in Gemüsebrühe etwa 1 Stunde kochen.

2

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote aufschlitzen, die Kerne entfernen und fein schneiden. Das Korianderkraut waschen, trockentupfen und hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die abgekühlten Kichererbsen mit dem Pürierstab pürieren, die übrigen Zutaten unterrühren. Sollte das Püree zu fest sein, 1 bis 2 Esslöffel Gemüsebrühe dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kichererbsenpaste auf das Brot streichen und servieren.

Top-Deals des Tages
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages