Arabische Kichererbsenpaste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Arabische KichererbsenpasteDurchschnittliche Bewertung: 5151

Arabische Kichererbsenpaste

Rezept: Arabische Kichererbsenpaste
156
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
13 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen über Nacht mindestens 12 Stunden einweichen. Die Erbsen abgießen und in Gemüsebrühe etwa 1 Stunde kochen.

2

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote aufschlitzen, die Kerne entfernen und fein schneiden. Das Korianderkraut waschen, trockentupfen und hacken.

3

Die abgekühlten Kichererbsen mit dem Pürierstab pürieren, die übrigen Zutaten unterrühren. Sollte das Püree zu fest sein, 1 bis 2 Esslöffel Gemüsebrühe dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kichererbsenpaste auf das Brot streichen und servieren.