Arabischer Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Arabischer KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Arabischer Kartoffelsalat

Arabischer Kartoffelsalat
275
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die ungeschälten Kartoffeln nicht zu weich kochen und pellen. Dann in grobe Stücke schneiden und beiseite stellen.

2

Daraufhin die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen, Koriander, Kurkuma und Pul Biber hineinrühren.

3

Nun die Hitze reduzieren und die Kartoffeln darunter mischen, dann Abkühlen lassen. Zuletzt Limettensaft nach Geschmack unterrühren und das Ganze salzen und pfeffern.