Arabischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Arabischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Arabischer Salat

Arabischer Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Becher Couscous
250 ml Wasser
20 g weiche Butter
80 g getrocknete Aprikosen (gehackt)
Jetzt hier kaufen!60 g Datteln (gehackt)
1 TL feingehackte Minze
2 EL gehackte, großblättrige Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Orangensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Couscous mit Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen oder den Anweisungen auf der Packung folgen. In eine Servierschüssel umfüllen und die Butter mit einer Gabel leicht unterrühren. Abkühlen lassen; dabei die Körner gelegentlich mit der Gabel auflockern.

2

Restliche Zuraten hinzufügen und vorsichtig mischen. Zimmerwarm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Couscous ist eine arabische Art von Weizengrieß und wird in Supermärkten und Feinkostgeschäften abgepackt verkauft.