0
Drucken
0

Arabisches Tabbouleh

Arabisches Tabbouleh
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bulgur 15 Minuten im Wasser einweichen, bis das Wasser absorbiert ist. 

2

Kräuter und Gemüse waschen, abtrocknen bzw. trockenschütteln. Die glatte Petersilie ohne Stiel fein hacken. Stielansatz der Strauchtomaten heraustrennen und Tomaten zerkleinern. Die Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Alles zusammen mit der Minze unter den Bulgur mengen. 

3

Für das Dressing die Knoblauchzehen durchpressen, mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen und unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages