Arabisches Tabbouleh Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Arabisches TabboulehDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Arabisches Tabbouleh

Arabisches Tabbouleh
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bulgur 15 Minuten im Wasser einweichen, bis das Wasser absorbiert ist. 

2

Kräuter und Gemüse waschen, abtrocknen bzw. trockenschütteln. Die glatte Petersilie ohne Stiel fein hacken. Stielansatz der Strauchtomaten heraustrennen und Tomaten zerkleinern. Die Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Alles zusammen mit der Minze unter den Bulgur mengen. 

3

Für das Dressing die Knoblauchzehen durchpressen, mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen und unter den Salat heben.