Aranca-Kirschspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aranca-KirschspeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Aranca-Kirschspeise

Aranca-Kirschspeise
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g entsteinte Sauerkirschen (aus dem Glas)
100 ml Rotwein
1 Eiweiß
1 Päckchen Cremespeise-Pulver Kirschgeschmack
1 Becher Joghurt
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen abtropfen lassen, von dem Saft 100 ml abmessen, die Kirschen gleichmäßig auf Portionsgläser verteilen.

2

Aus dem abgemessenen Kirschsaft, Rotwein, Eiweiß und Cremespeisepulver nach der Vorschrift auf dem Päckchen eine Creme zubereiten.

3

Joghurt gleichmäßig unterrühren, die Speise auf die Kirschen geben, etwa 30 Minuten kalt stellen (Kühlschrank). Die Aranca-Kirschspeise mit geraspelter Schokolade garnieren.