Aranca mit Apfelsaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aranca mit ApfelsaftDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Aranca mit Apfelsaft

Rezept: Aranca mit Apfelsaft
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Wasser
125 ml Apfelsaft
1 Päckchen Dr. Oetker Aranca Pulver (Zitrone-Geschmack)
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser und den Apfelsaft von Zimmertemperatur (18-24 °C) in eine große Schüssel geben. Das Pulver auf einmal in die Flüssigkeit geben und das Ganze mit einem Schneebesen so lange kräftig schlagen (etwa 2 Minuten), bis die Masse durch und durch hellschaumig ist und anfängt dicklich zu werden.

2

Das natürliche Zitronenaroma aus der beiliegenden Kapsel hinzufügen (ein Stückchen vom Kapselhals abschneiden und die Flüssigkeit herausdrücken) und unterrühren.

3

Die steif geschlagene Sahne gleichmäßig unter die Speise ziehen,  in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen und bis zur gewünschten Festigkeit (etwa 30 Minuten) kalt stellen.