Aranca mit Apfelsaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Aranca mit Apfelsaft

Aranca mit Apfelsaft
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Wasser
125 ml Apfelsaft
1 Päckchen Dr. Oetker Aranca Pulver (Zitrone-Geschmack)
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser und den Apfelsaft von Zimmertemperatur (18-24 °C) in eine große Schüssel geben. Das Pulver auf einmal in die Flüssigkeit geben und das Ganze mit einem Schneebesen so lange kräftig schlagen (etwa 2 Minuten), bis die Masse durch und durch hellschaumig ist und anfängt dicklich zu werden.

2

Das natürliche Zitronenaroma aus der beiliegenden Kapsel hinzufügen (ein Stückchen vom Kapselhals abschneiden und die Flüssigkeit herausdrücken) und unterrühren.

3

Die steif geschlagene Sahne gleichmäßig unter die Speise ziehen,  in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen und bis zur gewünschten Festigkeit (etwa 30 Minuten) kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages