Aranca-Weincreme Rezept | EAT SMARTER
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Aranca-WeincremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Aranca-Weincreme

mit Krokant

Aranca-Weincreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Msp. Margarine
15 g Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g gehackte, abgezogene Mandeln
125 ml Weißwein
125 ml Wasser
1 Päckchen Aranca Pulver (Zitrone-Geschmack)
250 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Margarine und den Zucker zerlassen und unter Rühren so lange erhitzen, bis der Zucker schwach angebräunt ist.

Die Mandeln darunter rühren und unter Rühren erhitzen, bis der Krokant gut gebräunt ist.

Die Masse auf eine geölte Platte geben und abkühlen lassen.

Nach dem Erkalten den Krokant in kleine Stücke zerstoßen.

2

Den Wein und das Wasser (beides Zimmertemperatur, 18-24 °C) in eine große Schüssel (am besten aus Porzellan oder Steingut) geben.

Den Inhalt des Päckchens Aranca auf einmal in die Flüssigkeit geben und das Ganze mit einem Schneebesen so lange kräftig schlagen (etwa 2 Minuten), bis die Masse durch und durch hellschaumig ist und anfängt dicklich zu werden.

Das natürliche Zitronenaroma hinzufügen und unterrühren.

3

Die Sahne steif schlagen und gleichmäßig unter die Speise ziehen.

Die Creme in eine Glasschale oder in kleine Gläser füllen.

Kurz vor dem Servieren noch mit dem Krokant bestreuen.