0
Drucken
0

Argentinisches Rinderfilet mit Pfifferlingen und Gemüse

Argentinisches Rinderfilet mit Pfifferlingen und Gemüse
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 80°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, gestoßenem Koriander und gestoßenem Pfeffer würzen. Von beiden Seiten in heißem Schmalz anbraten und auf einem vorgewärmten Teller im Ofen ca. 20 Minuten (je nach Fleischdicke länger oder kürzer) medium gar ziehen lassen. Währenddessen einmal wenden.
Steaks perfekt braten
3
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Möhren und Pfifferlinge putzen und den Spargel in 2-3 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch andrücken. Das gesamte Gemüse in heißem Öl anschwitzen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten gar dünsten.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Die Steaks aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und nach Belieben halbieren.
5
Auf dem Gemüse angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages