"Arme Ritter" Rezept | EAT SMARTER
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"Arme Ritter"Durchschnittliche Bewertung: 51512

"Arme Ritter"

mit Kokosmilch, Himbeeren und Pistazien

"Arme Ritter"
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 7 Portionen
7 Mini-Bräter
21 Scheiben Brioche
6 Eigelbe
120 g Zucker
Hier kaufen!50 ml Rum
200 ml Sahne
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125 g Himbeeren
50 g ungesalzene geschälte Pistazien
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Briochescheiben so zurechtschneiden, dass sie genau in die Mini-Bräter hineinpassen. Dann in einer Rührschüssel die Eigelbe mit dem Zucker und dem Rum kräftig aufschlagen, dann die Sahne und die Kokosmilch hinzufügen. Nun gründlich unterrühren und kalt stellen. Anschließend den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Ein ofenfestes Wasserbad vorbereiten: Dafür ein tiefes Backblech oder eine andere große ofenfeste Form zur Hälfte mit Wasser füllen. Dann die Briochescheiben mit etwas Kokoscreme tränken. Je eine passgenau zugeschnittene Scheibe Brioche in jeden Mini-Bräter legen, mit einigen Himbeeren und Pistazien bestreuen und nach dieser Methode die Töpfchen weiter füllen, bis sie halb voll sind. Anschließend mit der restlichen Kokoscreme übergießen und die Töpfchen ins vorbereitete Wasserbad stellen, dann 20- 25 Minuten im Backofen garen.