Arme Ritter mit Bacon und Sirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Arme Ritter mit Bacon und SirupDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Arme Ritter mit Bacon und Sirup

Arme Ritter mit Bacon und Sirup
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 altbackene Brötchen oder 8 Weißbrotscheiben
350 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
Butterschmalz zum Braten
8 Scheiben Speck dünn
Ahornsirup online bestellenAhornsirup zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit der Milch und dem Salz verqurilen. Die Brötchen halbieren und kurz in der Eiermilch einweichen. Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. die Brötchen kurz abtropfen und von beiden Seiten im heißen Butterschmalz goldgelb braten. Auf eine Pllatte geben und im Ofen bei 120°C warm halten.
2
Den Speck in restlichen Bratfett knusprig braten, mit je zwei Brötchenhälften auf Tellern anrichten und mit Ahornsirup beträufelt servieren.