0
Drucken
0

Arme Ritter mit Bacon und Sirup

Arme Ritter mit Bacon und Sirup
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 altbackene Brötchen oder 8 Weißbrotscheiben
350 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
Butterschmalz zum Braten
8 Scheiben Speck dünn
Ahornsirup online bestellenAhornsirup zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit der Milch und dem Salz verqurilen. Die Brötchen halbieren und kurz in der Eiermilch einweichen. Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. die Brötchen kurz abtropfen und von beiden Seiten im heißen Butterschmalz goldgelb braten. Auf eine Pllatte geben und im Ofen bei 120°C warm halten.
2
Den Speck in restlichen Bratfett knusprig braten, mit je zwei Brötchenhälften auf Tellern anrichten und mit Ahornsirup beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09861 Glas-Wasserkocher mit LED-Farbwechsel | 5 Temperaturstufen | Warmhaltefunktion | 1,8 Liter | 2.200 Watt | Silber-Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages