Aroma-Knäckebrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aroma-KnäckebrotDurchschnittliche Bewertung: 3156

Aroma-Knäckebrot

Aroma-Knäckebrot
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Dinkelflocken, Weizenschrot, Wasser und das aromatische Salz in einem Topf gut miteinander vermengen und 1 Stunde quellen lassen. 

2

Nach der Quellzeit Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne und Koriander beifügen und in den Teig kräftig einrühren. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. 

3

Den Teig auf ein mit Sonnenblumenöl eingefettetes Blech (oder auf Backpapier) streichen und ca. 50 bis 60 Minuten backen. 10 Minuten nach dem Herausnehmen in Rechtecke schneiden, auskühlen lassen und in Vorratsdosen legen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich gut für unterwegs, fürs Buffet und als Fingerfood.

Top-Deals des Tages
de.power CL-RC002 Funkgesteuerte Großformat-Wetterstation mit Uhrzeit und Außensensor
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
67,91 €
Läuft ab in:
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr Bahnhof (automatische Zeiteinstellung, 30 cm Durchmesser) silber
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages