Aroma-Knäckebrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aroma-KnäckebrotDurchschnittliche Bewertung: 51510

Aroma-Knäckebrot

Aroma-Knäckebrot
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Dinkelflocken, Weizenschrot, Wasser und das aromatische Salz in einem Topf gut miteinander vermengen und 1 Stunde quellen lassen. 

2

Nach der Quellzeit Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne und Koriander beifügen und in den Teig kräftig einrühren. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. 

3

Den Teig auf ein mit Sonnenblumenöl eingefettetes Blech (oder auf Backpapier) streichen und ca. 50 bis 60 Minuten backen. 10 Minuten nach dem Herausnehmen in Rechtecke schneiden, auskühlen lassen und in Vorratsdosen legen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich gut für unterwegs, fürs Buffet und als Fingerfood.