Aroma-Knäckebrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aroma-KnäckebrotDurchschnittliche Bewertung: 51513

Aroma-Knäckebrot

Aroma-Knäckebrot
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Dinkelflocken, Weizenschrot, Wasser und das aromatische Salz in einem Topf gut miteinander vermengen und 1 Stunde quellen lassen. 

2

Nach der Quellzeit Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne und Koriander beifügen und in den Teig kräftig einrühren. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. 

3

Den Teig auf ein mit Sonnenblumenöl eingefettetes Blech (oder auf Backpapier) streichen und ca. 50 bis 60 Minuten backen. 10 Minuten nach dem Herausnehmen in Rechtecke schneiden, auskühlen lassen und in Vorratsdosen legen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich gut für unterwegs, fürs Buffet und als Fingerfood.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages