0
Drucken
0

Aroma-Knäckebrot

Aroma-Knäckebrot
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Dinkelflocken, Weizenschrot, Wasser und das aromatische Salz in einem Topf gut miteinander vermengen und 1 Stunde quellen lassen. 

2

Nach der Quellzeit Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne und Koriander beifügen und in den Teig kräftig einrühren. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. 

3

Den Teig auf ein mit Sonnenblumenöl eingefettetes Blech (oder auf Backpapier) streichen und ca. 50 bis 60 Minuten backen. 10 Minuten nach dem Herausnehmen in Rechtecke schneiden, auskühlen lassen und in Vorratsdosen legen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich gut für unterwegs, fürs Buffet und als Fingerfood.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages